Ricetta Pasta energetica
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
150 g di piselli freschi o surgelati
Ingredienti: per 1 persona
150 g di piselli freschi o surgelati
70 gr di pasta corta (fusilli, mezzi rigatoni)
1 cucchiaio di farina di cocco (cocco disidratato in scaglie)
3-4 noci
1 cucchiaino di olio evo
Preparazione:
Fate bollire l’acqua in cui sono stati precedentemente messi a cuocere i piselli (che non devono essere tolti dall’acqua).
Preparazione:
Fate bollire l’acqua in cui sono stati precedentemente messi a cuocere i piselli (che non devono essere tolti dall’acqua).
Aggiungere nell’acqua con i piselli la pasta e il sale.
Una volta che la pasta è cotta scolare e versare pasta e piselli nuovamente sul fuoco, aggiungendo il cocco e l’olio evo.
Una volta pronta, aggiungere le noci aperte al momento e servire subito
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-energetica/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento