amazon

Ricetta Pasta al profumo dell’orto

Ricetta Pasta al profumo dell’orto




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Estate, Autunno 



Ingredienti: per 4 persone

300 g di pasta corta a scelta (es. penne lisce, farfalle)
3 zucchine
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1 melanzana
basilico
menta (facoltativo)
aglio
olio extravergine di oliva



Preparazione:

Tagliare tutte le verdure a listarelle e, a scelta, friggerle (separatamente) o grigliarle (per avere un piatto più light). 

Ultimata la cottura, raccogliere tutte le verdure in una ciotola e condirle con olio e aglio.

Aggiungere qualche ciuffetto di basilico (e menta se gradita), salare e mescolare bene. 

Lasciare quindi insaporire qualche ora (l’ideale è prepararle la sera prima). 

Cuocere la pasta scelta, quindi scolare e aggiungere le verdure e mescolare il tutto.


Note:
E’ un piatto che può anche essere servito come piatto freddo, in forma di insalata di pasta, quindi dopo aver condito la pasta con le verdure lasciare ancora un’oretta in frigo, e poi servire

Ricetta di: Alessandra 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-profumo-orto/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento