Ricetta Pasta al profumo dell’orto
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
300 g di pasta corta a scelta (es. penne lisce, farfalle)
3 zucchine
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1 melanzana
basilico
menta (facoltativo)
aglio
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a listarelle e, a scelta, friggerle (separatamente) o grigliarle (per avere un piatto più light).
Preparazione:
Tagliare tutte le verdure a listarelle e, a scelta, friggerle (separatamente) o grigliarle (per avere un piatto più light).
Ultimata la cottura, raccogliere tutte le verdure in una ciotola e condirle con olio e aglio.
Aggiungere qualche ciuffetto di basilico (e menta se gradita), salare e mescolare bene.
Lasciare quindi insaporire qualche ora (l’ideale è prepararle la sera prima).
Cuocere la pasta scelta, quindi scolare e aggiungere le verdure e mescolare il tutto.
Note:
E’ un piatto che può anche essere servito come piatto freddo, in forma di insalata di pasta, quindi dopo aver condito la pasta con le verdure lasciare ancora un’oretta in frigo, e poi servire
Note:
E’ un piatto che può anche essere servito come piatto freddo, in forma di insalata di pasta, quindi dopo aver condito la pasta con le verdure lasciare ancora un’oretta in frigo, e poi servire
Ricetta di: Alessandra
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-profumo-orto/
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