Ricetta Pasta al Pesto Fresco
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
160 grammi di pasta corta (es. sedanini rigati di kamut o farro integrale)
Ingredienti: per 2 persone
160 grammi di pasta corta (es. sedanini rigati di kamut o farro integrale)
5-6 pugni di foglie di spinaci freschi e teneri
8 mandorle spellate
1 spicchietto d’aglio fresco
3 cm circa di radice di zenzero sbucciato
2 cucchiaini di thain (burro di sesamo)
prezzemolo - timo - basilico (in ugual quantità)
lievito in scaglie
3 - 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
3 - 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
pepe rosa in grani
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo tritare tutti gli ingredienti nel mixer, tranne il lievito in scaglie.
Una volta cotta e scolata la pasta, condirla col pesto di spinaci.
Spolverizzare su ogni piatto il lievito alimentare in scaglie e una grattugiata di pepe rosa.
Ricetta di: BeVeggy
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pesto-fresco/
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