amazon

Ricetta Pasta al Pesto Fresco

Ricetta Pasta al Pesto Fresco




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 2 persone

160 grammi di pasta corta (es. sedanini rigati di kamut o farro integrale)
5-6 pugni di foglie di spinaci freschi e teneri
8 mandorle spellate
1 spicchietto d’aglio fresco
3 cm circa di radice di zenzero sbucciato
2 cucchiaini di thain (burro di sesamo)
prezzemolo - timo - basilico (in ugual quantità)
lievito in scaglie
3 - 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
pepe rosa in grani



Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta.

Nel frattempo tritare tutti gli ingredienti nel mixer, tranne il lievito in scaglie.

Una volta cotta e scolata la pasta, condirla col pesto di spinaci. 

Spolverizzare su ogni piatto il lievito alimentare in scaglie e una grattugiata di pepe rosa.


Ricetta di: BeVeggy 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pesto-fresco/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento