Ricetta Pasta al pesto di noci
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 1 persona
3 noci
Ingredienti: per 1 persona
3 noci
olio extra vergine d’oliva
sale
pepe bianco o nero
cannella (a piacere)
lievito alimentare in scaglie
pasta corta, meglio se integrale
Preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Nel frattempo, prepariamo il pesto:
Una volta sgusciate.
Tritate le noci con un macinino elettrico fino a polverizzarle per poter poi ottenere un pesto cremoso, altrimenti fermatevi un po’ prima se preferite che rimanga qualche pezzetto di noce (sennò potete sempre aggiungerne una spezzettata a piatto finito!).
Tritate le noci con un macinino elettrico fino a polverizzarle per poter poi ottenere un pesto cremoso, altrimenti fermatevi un po’ prima se preferite che rimanga qualche pezzetto di noce (sennò potete sempre aggiungerne una spezzettata a piatto finito!).
In una padella antiaderente, già a fuoco acceso, mettete in ordine:
L'olio evo, le noci tritate, quindi date una mescolata perché si amalgami; poi sale, pepe bianco o nero e, a scelta, un pizzico di cannella.
Mescolate tutto a fuoco basso fino a formare una cremina (basta anche un minuto).
Pronta la pasta, fatela saltare con il pesto e se vi piace aggiungetevi un cucchiaio scarso di lievito in scaglie; un’altra mescolata e il piatto è pronto.
Ricetta di: Goji
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/paste-pesto-noci/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento