amazon

Ricetta Insalata multicolor

Ricetta Insalata multicolor




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Primavera



Ingredienti: per 1 persona

1 finocchio
1 carota
1 cucchiaino di alghe hijiki
2-3 cucchiai di quinoa mista (rossa, nera, bianca...) germogliata
menta fresca
1 cuchiaino di malto di riso o orzo
succo di limone
olio e.v.o.
semi di canapa decorticati



Preparazione:

Per prima cosa mettere a mollo le alghe in acqua leggermente calda per 20-25 minuti.

Finchè non sono belle morbide.

Intanto lavare e mondare il finocchio

E tagliarlo a listarelle medie.

Note:
Non buttare via la parte verde, si può riutilizzare per fare altro!

Lavare e spazzolare la carota e tagliarla a julienne.

Preparare una vinaigrette con:

  • olio
  • succo di limone
  • menta tritata
  • malto di riso

Scolarelealghe, sciacquarle, aggiungerle alle verdure.

Aggiungere:

  • la quinoa germogliata
  • la vinaigrette
E mescolare bene.

Guarnire con semi canapa e foglioline di menta fresca.


Ricetta di: Giulia_98
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-multicolor/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento