Ricetta Insalata multicolor
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Primavera
Ingredienti: per 1 persona
1 finocchio
1 carota
1 cucchiaino di alghe hijiki
2-3 cucchiai di quinoa mista (rossa, nera, bianca...) germogliata
menta fresca
1 cuchiaino di malto di riso o orzo
succo di limone
olio e.v.o.
semi di canapa decorticati
Preparazione:
Per prima cosa mettere a mollo le alghe in acqua leggermente calda per 20-25 minuti.
Finchè non sono belle morbide.
Intanto lavare e mondare il finocchio
E tagliarlo a listarelle medie.
Note:
Non buttare via la parte verde, si può riutilizzare per fare altro!
Lavare e spazzolare la carota e tagliarla a julienne.
Preparare una vinaigrette con:
- olio
- succo di limone
- menta tritata
- malto di riso
Scolarelealghe, sciacquarle, aggiungerle alle verdure.
Aggiungere:
- la quinoa germogliata
- la vinaigrette
Guarnire con semi canapa e foglioline di menta fresca.
Ricetta di: Giulia_98
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-multicolor/
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