Ricetta Insalata in stile tex mex
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1/2 cespo di insalata (canasta, romana o ghiaccio)
1 carota
1/2 avocado (ben maturo)
1 pomodoro cuore di bue
1/2 tazza di fagioli neri o rossi lessati
1 o 2 cucchiai di succo di limone o lime
1 cucchiaino di semi di cumino
1 cucchiaio di cipolla tritata
pepe di Giamaica o pepe nero
pepe di Giamaica o pepe nero
tabasco
sale
Preparazione:
Mondare e tagliate a pezzetti l’insalata e il pomodoro.
Preparazione:
Mondare e tagliate a pezzetti l’insalata e il pomodoro.
Grattugiare o tagliate a julienne la carota.
Tagliare l’avocado a cubetti.
E condirlo con il succo di limone o lime.
E condirlo con il succo di limone o lime.
Mescolare:
le verdure
l’avocado
i fagioli
E condirli con:
le verdure
l’avocado
i fagioli
E condirli con:
- la cipolla
- i semi di cumino pestati
- una generosa spolverata di pepe
Mescolare bene.
L’avocado formerà una deliziosa cremina che renderà superflua l’aggiunta di olio.
Si può accompagnare questa insalata con nachos o tortilla di grano riscaldate in padella fino a farle diventare un po’ croccanti.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-tex-mex/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento