amazon

Ricetta Piadina tofulandia

Ricetta Piadina tofulandia




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti



Ingredienti: per 1 persona

Per la piadina:

60/100 g di farina 00 o integrale
sale
zafferano o curcuma (spezie facoltative)
acqua


Per il ripieno:

valeriana 80 g
tofu (semplice o alle erbette) 80/100g
salsa di soia
una manciata di mandorle bollite e sbucciate
una manciata di semi di girasole (facoltativi)
olio evo



Preparazione:

Preparare la pastella per la piadina mescolando velocemente con la forchetta:


  • farina
  • acqua
  • sale

In un piatto fondo. 

Far riscaldare per pochi secondi una padella antiaderente precedentemente oliata. 

Stendere la pastella su tutta la superficie della padella e far cuocere.

Poi girare e far cuocere dall’altro lato. 

Mettere il tofu in padella e riscaldarlo solo con la salsa di soia.

Aspettare il tempo necessario perché si formi una patina marroncina sul tofu. 

Mettere in una insalatiera:

  • la valeriana
  • il tofu tagliato a cubetti o a fettine
  • l’olio evo
  • un po’ di sale
  • i semi di girasole
  • le mandorle

Mescolare e mettere il tutto sulla piadina.

Piegare e servire!


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/piadina-tofulandia/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento