Ricetta Piadina tofulandia
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Ingredienti: per 1 persona
Per la piadina:
60/100 g di farina 00 o integrale
Ingredienti: per 1 persona
Per la piadina:
60/100 g di farina 00 o integrale
sale
zafferano o curcuma (spezie facoltative)
acqua
Per il ripieno:
valeriana 80 g
Per il ripieno:
valeriana 80 g
tofu (semplice o alle erbette) 80/100g
salsa di soia
una manciata di mandorle bollite e sbucciate
una manciata di semi di girasole (facoltativi)
olio evo
Preparazione:
Preparare la pastella per la piadina mescolando velocemente con la forchetta:
In un piatto fondo.
Preparazione:
Preparare la pastella per la piadina mescolando velocemente con la forchetta:
- farina
- acqua
- sale
In un piatto fondo.
Far riscaldare per pochi secondi una padella antiaderente precedentemente oliata.
Stendere la pastella su tutta la superficie della padella e far cuocere.
Poi girare e far cuocere dall’altro lato.
Poi girare e far cuocere dall’altro lato.
Mettere il tofu in padella e riscaldarlo solo con la salsa di soia.
Aspettare il tempo necessario perché si formi una patina marroncina sul tofu.
Mettere in una insalatiera:
- la valeriana
- il tofu tagliato a cubetti o a fettine
- l’olio evo
- un po’ di sale
- i semi di girasole
- le mandorle
Mescolare e mettere il tutto sulla piadina.
Piegare e servire!
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/piadina-tofulandia/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento