Ricetta Insalata estiva tricolore
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 1 persona
un pugno di fagiolini cotti al vapore
5-6 pomodorini datterini
1-2 cetrioli
1-2 cetrioli
olio extravergine di oliva ? sale
Opzionale:
pepe
Opzionale:
pepe
origano
aceto balsamico
Preparazione:
Per prima cosa cuocere i fagiolini, preferibilmente al vapore.
Preparazione:
Per prima cosa cuocere i fagiolini, preferibilmente al vapore.
In pentola a pressione basteranno 4 minuti.
Cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti.
O comunque finché non sono cotti a sufficienza.
Cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti.
O comunque finché non sono cotti a sufficienza.
Una volta cotti.
Farli raffreddare completamente, anche passandoli sotto il getto dell’acqua fredda.
Farli raffreddare completamente, anche passandoli sotto il getto dell’acqua fredda.
Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini:
- unire i fagiolini freddi
- condire con un filo di olio extravergina di oliva
- e un pizzico di sale
Aggiungere:
- pepe
- origano
- aceto balsamico secondo i gusti
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-estiva-tricolore/
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