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Ricetta Insalata estiva tricolore

Ricetta Insalata estiva tricolore




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Estate 



Ingredienti: per 1 persona

un pugno di fagiolini cotti al vapore
5-6 pomodorini datterini
1-2 cetrioli
olio extravergine di oliva ? sale

Opzionale:

pepe
origano
aceto balsamico



Preparazione:

Per prima cosa cuocere i fagiolini, preferibilmente al vapore. 

In pentola a pressione basteranno 4 minuti.

Cuocendoli invece in una pentola tradizionale ci vorranno circa 15-20 minuti.

O comunque finché non sono cotti a sufficienza. 

Una volta cotti.

Farli raffreddare completamente, anche passandoli sotto il getto dell’acqua fredda. 

Nel frattempo tagliare a rondelle cetrioli e pomodorini:

  • unire i fagiolini freddi
  • condire con un filo di olio extravergina di oliva
  • e un pizzico di sale

Aggiungere:

  • pepe
  • origano
  • aceto balsamico secondo i gusti

Ricetta di: AndreaIris 
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-estiva-tricolore/


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