amazon

Ricetta Patate cavolfiorite

Ricetta Patate cavolfiorite




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti 
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno



Ingredienti: per 3 persone

1 cavolfiore medio
2 patate grandi
3 spicchi d’aglio (o più se vi piace!)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo dado vegetale



Preparazione:

Fate soffriggere in una padella, con 3 cucchiai d’olio d’oliva, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli. 


Oppure lasciate gli spicchi interi per toglierli alla fine, a seconda dei gusti.

Una volta dorato l’aglio.

Aggiungete il cavolfiore precedentemente suddiviso in rosette e le patate tagliate a dadini.

Preparate del brodo vegetale con 2 bicchieri d’acqua e il preparato per brodo.


E lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio finché l’acqua si asciuga (circa 30 minuti).

E la verdura è cotta (se necessario,aggiungete altra acqua fino a che la verdura è cotta).

Verso fine cottura aggiungere un altro cucchiaio di olio d’oliva. 

Assaggiate per sentire se va bene nel sale, nel caso aggiungetene. 

Alla fine spolverate a piacere con pepe o altre spezie.


Note:
Mangiato col pane è un secondo piatto molto saziante e nutriente!


Ricetta di: Suffi 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patate-cavolfiorite/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento