Ricetta Patate cavolfiorite
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 3 persone
1 cavolfiore medio
Ingredienti: per 3 persone
1 cavolfiore medio
2 patate grandi
3 spicchi d’aglio (o più se vi piace!)
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo dado vegetale
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella, con 3 cucchiai d’olio d’oliva, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli.
Oppure lasciate gli spicchi interi per toglierli alla fine, a seconda dei gusti.
Preparazione:
Fate soffriggere in una padella, con 3 cucchiai d’olio d’oliva, l’aglio tagliato a pezzetti piccoli.
Oppure lasciate gli spicchi interi per toglierli alla fine, a seconda dei gusti.
Una volta dorato l’aglio.
Aggiungete il cavolfiore precedentemente suddiviso in rosette e le patate tagliate a dadini.
Preparate del brodo vegetale con 2 bicchieri d’acqua e il preparato per brodo.
E lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio finché l’acqua si asciuga (circa 30 minuti).
E la verdura è cotta (se necessario,aggiungete altra acqua fino a che la verdura è cotta).
Aggiungete il cavolfiore precedentemente suddiviso in rosette e le patate tagliate a dadini.
Preparate del brodo vegetale con 2 bicchieri d’acqua e il preparato per brodo.
E lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio finché l’acqua si asciuga (circa 30 minuti).
E la verdura è cotta (se necessario,aggiungete altra acqua fino a che la verdura è cotta).
Verso fine cottura aggiungere un altro cucchiaio di olio d’oliva.
Assaggiate per sentire se va bene nel sale, nel caso aggiungetene.
Alla fine spolverate a piacere con pepe o altre spezie.
Note:
Mangiato col pane è un secondo piatto molto saziante e nutriente!
Note:
Mangiato col pane è un secondo piatto molto saziante e nutriente!
Ricetta di: Suffi
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/patate-cavolfiorite/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento