Ricetta Pasta di riso cinese con verdure
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 1 persona
qualche foglia dei gambi di sedano
Ingredienti: per 1 persona
qualche foglia dei gambi di sedano
4 foglie grandi di scarola
1 piccolo porro
2 ravanelli
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di miso
1 cucchiaio di salsa di soia
spaghetti piatti di riso cinesi di media larghezza (quantità a piacere)
Preparazione:
Lavare le foglie di sedano, di scarola, il porro e i ravanelli.
Preparazione:
Lavare le foglie di sedano, di scarola, il porro e i ravanelli.
Tagliare grossolanamente la lattuga in 3 pezzi.
Tagliare il porro e i ravanelli in dischi (a fette sottili).
Mettere sul fuoco l’acqua per gli spaghetti e nel frattempo mettere le verdure in padella con un po’ d’acqua e farle cuocere a fuoco medio.
Aspettare fino a quando le verdure non diventano leggermente morbide e spegnere il fuoco.
Quando l’acqua bolle, versare gli spaghetti, assieme a un cucchiaino di miso.
Attenzione alla quantità di spaghetti: tendono ad assorbire molta acqua, mentre ne deve rimanere un po’ a fine cottura, perche’ non vanno scolati.
Quando gli spaghetti sono quasi cotti, passare nuovamente la pentola di verdure sul fuoco, aggiungendo la salsa di soia e l’olio, e girare qualche secondo.
Aggiungere gli spaghetti e la loro acqua in un grande piatto fondo, porre le verdure sopra, a lato; servire caldo e mangiare con le bacchette.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-riso-cinese-verdure/
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