amazon

Ricetta Pasta al sugo e lenticchie

Ricetta Pasta al sugo e lenticchie




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 1 persona

2 cucchiai di lenticchie secche
1 patata (grande a piacere)
mezzo litro di passata di pomodoro
60 g di pasta corta (rigatoni, mezze maniche...)
cipolla (a piacere, facoltativa)
basilico (facoltativo)
olio evo



Preparazione:

Sbucciare e tagliare a dadini la patata.

Metterla a cuocere insieme alle lenticchie e alla cipolla in un pentolino colmo di acqua. 

Una volta che la patata è morbida, aggiungere il sale e buttarvi la pasta.

In un padellino a parte, riscaldare la passata di pomodoro, insieme al basilico.

Aggiungervi sale, olio e girare.

Una volta che la pasta è cotta, scolarla .

Aggiungerla, con le patate e le lenticchie cotte assieme, nel sugo nel padellino. 

Girare ancora una volta per qualche secondo e servire.


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-sugo-lenticchie/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento