Ricetta Pasta al sugo e lenticchie
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 1 persona
2 cucchiai di lenticchie secche
Ingredienti: per 1 persona
2 cucchiai di lenticchie secche
1 patata (grande a piacere)
mezzo litro di passata di pomodoro
60 g di pasta corta (rigatoni, mezze maniche...)
cipolla (a piacere, facoltativa)
basilico (facoltativo)
olio evo
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini la patata.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini la patata.
Metterla a cuocere insieme alle lenticchie e alla cipolla in un pentolino colmo di acqua.
Una volta che la patata è morbida, aggiungere il sale e buttarvi la pasta.
In un padellino a parte, riscaldare la passata di pomodoro, insieme al basilico.
Aggiungervi sale, olio e girare.
Una volta che la pasta è cotta, scolarla .
Aggiungerla, con le patate e le lenticchie cotte assieme, nel sugo nel padellino.
Girare ancora una volta per qualche secondo e servire.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/pasta-sugo-lenticchie/
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