Ricetta Pasta ai vegan formaggi
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di pasta corta (penne, fusilli o maccheroni)
2 noci di burro di soia
125 g di formaggio vegan spalmabile
2 cucchiaini di frutta secca tritata: nocciole, mandorle, noci (oppure semi misti)
2 cucchiaini di lievito alimentare in scaglie
pepe nero
noce moscata
Preparazione:
Lessare la pasta al dente.
Preparazione:
Lessare la pasta al dente.
Mentre cuoce, mettere nei piatti di portata il burro di soia, il veg formaggio, il trito di frutta secca o semi.
Scolare la pasta al dente lasciando poca acqua di cottura,
Versarla nei piatti e mescolare bene.
Aggiungere pepe nero macinato al momento, la noce moscata e il lievito.
Versarla nei piatti e mescolare bene.
Aggiungere pepe nero macinato al momento, la noce moscata e il lievito.
Servire caldo.
Note:
Per chi prima amava la pasta ai formaggi, ma la trovava un mattone da digerire per ovvie ragioni, qui trova una copia molto migliore dell’originale senza rimpiangerne la tipica ’formaggiosità!’
Essendo parecchio calorica, meglio limitarla a qualche occasione speciale e farne un piatto unico!
Note:
Per chi prima amava la pasta ai formaggi, ma la trovava un mattone da digerire per ovvie ragioni, qui trova una copia molto migliore dell’originale senza rimpiangerne la tipica ’formaggiosità!’
Essendo parecchio calorica, meglio limitarla a qualche occasione speciale e farne un piatto unico!
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-vegan-formaggi/
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