amazon

Ricetta Pasta ai tre peperoni

Ricetta Pasta ai tre peperoni




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

500 g di penne di Kamut
1 peperone verde
1 peperone rosso
1 peperone giallo
6 pomodori perini-S.Marzano (da sugo)
1 cipolla bianca
4 o 5 cucchiai di olio d’oliva extravergine
2 cucchiaini di dado vegetale
125 g di panna vegetale
5 foglie di basilico fresco
sale
pepe q.b



Preparazione:

Tagliate a cubetti i peperoni, dopo averli privati dei semi e dei filamenti interni. 

Tagliate a pezzettoni anche i pomodori, tritate la cipolla e tagliuzzate grossolanamente il basilico. 

In un tegame fate scaldare l’olio e soffriggete la cipolla; aggiungete successivamente i peperoni, girando qualche minuto. 

Coprite per due minuti in modo che i peperoni rilascino un po’ di acqua, così da non bruciare la cipolla. 

Aggiungete successivamente la polpa dei pomodori e il dado vegetale. 

Lasciate cuocere per una decina di minuti con un coperchio, controllando che non si rapprenda troppo. 

Intanto cuocete la pasta. 

Terminate la cottura del sugo aggiungendo la panna vegetale e aggiustando di sale (con il sale o con altro dado vegetale, a vostro piacimento). 

Quando il sugo sarà pronto e denso, aggiungete il basilico. 

Quando la pasta sarà pronta scolatela e fatela saltare a fuoco vivo nel tegame con il sugo mescolando e aggiungendo un pizzico di pepe. 

Chi volesse può aggiungere nella propria porzione una spolverata di lievito alimentare in scaglie.


Ricetta di: Dada1279 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-tre-peperoni/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento