Ricetta Pasta ai pomodori gratinati
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
50 g di foglie di basilico
Ingredienti: per 2 persone
50 g di foglie di basilico
50 g di foglie di prezzemolo
100 g di pangrattato
1 kg di pomodorini ciliegia
200 g di pasta corta
olio
sale
peperoncino q.b.
Preparazione:
Pulire e tritare basilico e prezzemolo, poi mescolarle con il pangrattato, salare e insaporire con il peperoncino.
Preparazione:
Pulire e tritare basilico e prezzemolo, poi mescolarle con il pangrattato, salare e insaporire con il peperoncino.
Lavare i pomodorini ciliegia.
Tagliarli a metà e stenderli in un solo strato su una teglia coperta di carta da forno, salare, pepare.
Cospargere i pomodori con il trito, condire con olio e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Nel frattempo, cuocere la pasta e condirla con i pomodori.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pmodori-gratinati/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento