amazon

Ricetta Pasta ai pomodori gratinati

Ricetta Pasta ai pomodori gratinati




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 2 persone

50 g di foglie di basilico
50 g di foglie di prezzemolo
100 g di pangrattato
1 kg di pomodorini ciliegia
200 g di pasta corta
olio
sale
peperoncino q.b.



Preparazione:

Pulire e tritare basilico e prezzemolo, poi mescolarle con il pangrattato, salare e insaporire con il peperoncino. 

Lavare i pomodorini ciliegia.

Tagliarli a metà e stenderli in un solo strato su una teglia coperta di carta da forno, salare, pepare.

Cospargere i pomodori con il trito, condire con olio e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa. 

Nel frattempo, cuocere la pasta e condirla con i pomodori.


Ricetta di: Supercri 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-pmodori-gratinati/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento