Ricetta Pasta ai peperelli
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
350 gr. pasta
1 cipolla
2 peperoni rossi
Ingredienti: per 4 persone
350 gr. pasta
1 cipolla
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 confezione di panna di soia da cucina
1 bustina di zafferano
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparazione:
Riempire una pentola d'acqua, e portarla ad ebollizione.
Tagliare a pezzettoni una cipolla e farla rosolare a fuoco lento con po’di olio e di acqua.
Intanto tagliare a tocchetti i peperoni e aggiungerli appena la cipolla sta dorando.
Salare e tenere a fuoco vivo, aggiungendo un poco d’acqua quando serve, fino a ultimare la cottura (circa 15 minuti).
Versare la pasta nella pentola, e scolarla un minuto prima della cottura.
Quando i peperoni saranno morbidi, aggiungere la panna vegetale, una bustina di zafferano, prezzemolo e pepe a piacere.
Aggiungere la pasta nella pentola dei peperoni e lasciare a fuoco medio basso per 1 minuto.
Servire.
Note:
Un abbinamento perfetto può essere fatto con pasta corta rigata di grande taglia, affinchè il condimento si infili dentro!
Note:
Un abbinamento perfetto può essere fatto con pasta corta rigata di grande taglia, affinchè il condimento si infili dentro!
Ricetta di: Lostris
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-peperelli/
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