amazon

Ricetta Pasta ai peperelli

Ricetta Pasta ai peperelli




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

350 gr. pasta
1 cipolla
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 confezione di panna di soia da cucina
1 bustina di zafferano
prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe



Preparazione:

Riempire una pentola d'acqua, e portarla ad ebollizione.

Tagliare a pezzettoni una cipolla e farla rosolare a fuoco lento con po’di olio e di acqua.

Intanto tagliare a tocchetti i peperoni e aggiungerli appena la cipolla sta dorando. 

Salare e tenere a fuoco vivo, aggiungendo un poco d’acqua quando serve, fino a ultimare la cottura (circa 15 minuti). 

Versare la pasta nella pentola, e scolarla un minuto prima della cottura.

Quando i peperoni saranno morbidi, aggiungere la panna vegetale, una bustina di zafferano, prezzemolo e pepe a piacere.

Aggiungere la pasta nella pentola dei peperoni e lasciare a fuoco medio basso per 1 minuto.

Servire.


Note:
Un abbinamento perfetto può essere fatto con pasta corta rigata di grande taglia, affinchè il condimento si infili dentro!


Ricetta di: Lostris 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/pasta-peperelli/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento