Ricetta Panini di melanzane
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
8 fette di melanzana
Ingredienti: per 2 persone
8 fette di melanzana
8 fette di mozzarella di riso o altro formaggio vegetale
pomodorini
capperi
origano
aceto di mele
salsa di pomodoro
sale grosso
Preparazione:
Cospargere le fette di melanzana con il sale grosso.
Preparazione:
Cospargere le fette di melanzana con il sale grosso.
Farle spurgare per almeno mezz’ora e poi sciacquarle.
Farle bollire per 4 minuti in acqua e aceto.
Mettere le fette di melanzana su uno strofinaccio per far ben assorbire il liquido.
Comporre il panino ponendo:
- una fetta di melanzana
- una fetta di mozzarella di riso
- 2 fette di pomodorino
- qualche cappero
- una spruzzata di origano
- E chiudendo con la seconda fetta di melanzana
Terminare con un cucchiaio di salsa di pomodoro.
Mettere in forno a 200◦ per 15 minuti.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/panini-melanzane/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento