Ricetta Insalata di carciofi crudi
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Primavera, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
6 carciofi
Ingredienti: per 2 persone
6 carciofi
fettine di formaggio vegetale (o tofu affumicato)
limone
olio
Preparazione:
Pulire i carciofi levando le foglie esterne più dure.
Preparazione:
Pulire i carciofi levando le foglie esterne più dure.
Tagliarli a metà ed eliminare il fieno centrale.
Metterli in acqua con succo di limone e lavarli bene.
Scolarli e asciugarli.
Tagliarli a fette sottilissime appoggiandoli dalla parte concava su un tagliere.
Tagliarli a fette sottilissime appoggiandoli dalla parte concava su un tagliere.
Mettere i carciofi affettati in un’insalatiera.
Aggiungere qualche fettina di formaggio vegetale (o tofu affumicato).
Condire con abbondante.
- succo di limone
- sale
- olio
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-carciofi-crudi/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento