Ricetta Panini alle verdure
Difficoltà: Difficile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 12 persone
300 g di pasta di pane (si può comprare già pronta in panificio)
Ingredienti: per 12 persone
300 g di pasta di pane (si può comprare già pronta in panificio)
1 zucchina
1 piccolo peperone
2 pomodori maturi
3 cucchiai di passata di pomodoro
farina
olio evo
Preparazione:
Tagliate a dadini:
- zucchina
- peperone
- pomodori
Cospargeteli di sale e lasciate riposare trenta minuti.
Nel frattempo:
Fate restringere in un tegame la passata di pomodoro a fuoco medio, finchè non diventa densa.
Impastate la pasta di pane con due cucchiai d’olio e la salsa di pomodoro.
Fate restringere in un tegame la passata di pomodoro a fuoco medio, finchè non diventa densa.
Impastate la pasta di pane con due cucchiai d’olio e la salsa di pomodoro.
Quando avrete un colore omogeneo aggiungete le verdure e lavorate bene.
Quindi formate un grosso panetto, spennellatelo d’olio.
E lasciatelo riposare coperto da un telo in un posto caldo per 45 minuti.
E lasciatelo riposare coperto da un telo in un posto caldo per 45 minuti.
Accendete il forno a 220 gradi.
Dividete il panetto in dodici pezzetti.
Sistemateli sulla placca da forno già infarinata,
Copriteli e lasciateli lievitare ancora mezz’ora al caldo.
Sistemateli sulla placca da forno già infarinata,
Copriteli e lasciateli lievitare ancora mezz’ora al caldo.
Trascorsa la mezz’ora infornate.
Abbassando la temperatura a 200 gradi, e cuocete dieci minuti.
Abbassando la temperatura a 200 gradi, e cuocete dieci minuti.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/panini-verdure/
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