amazon

Ricetta Panini alle verdure

Ricetta Panini alle verdure




Difficoltà: Difficile 
Tempo: 60 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 12 persone


300 g di pasta di pane (si può comprare già pronta in panificio)
1 zucchina
1 piccolo peperone
2 pomodori maturi
3 cucchiai di passata di pomodoro
farina
olio evo



Preparazione:

Tagliate a dadini:


  • zucchina
  • peperone 
  • pomodori

Cospargeteli di sale e lasciate riposare trenta minuti. 

Nel frattempo:

Fate restringere in un tegame la passata di pomodoro a fuoco medio, finchè non diventa densa.

Impastate la pasta di pane con due cucchiai d’olio e la salsa di pomodoro. 

Quando avrete un colore omogeneo aggiungete le verdure e lavorate bene. 

Quindi formate un grosso panetto, spennellatelo d’olio.

E lasciatelo riposare coperto da un telo in un posto caldo per 45 minuti. 

Accendete il forno a 220 gradi. 

Dividete il panetto in dodici pezzetti.

Sistemateli sulla placca da forno già infarinata,

Copriteli e lasciateli lievitare ancora mezz’ora al caldo. 

Trascorsa la mezz’ora infornate.

Abbassando la temperatura a 200 gradi, e cuocete dieci minuti.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/panini-verdure/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento