Ricetta Piadina all’insalata di riso
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 1 persona
Per la piadina:
60/80 g di farina 00 o farina integrale (in base alla grandezza della padella)
Ingredienti: per 1 persona
Per la piadina:
60/80 g di farina 00 o farina integrale (in base alla grandezza della padella)
sale
zafferano
acqua
Per il ripieno:
20/25 g di riso thai
Per il ripieno:
20/25 g di riso thai
insalata tagliata a striscioline sottili
1 cucchiaio di mais (facoltativo)
1/2 carota
olive nere o verdi
olive nere o verdi
1/2 peperone (rosso o giallo) tagliato a dadini
maionese vegan
ketchup (facoltativo)
qualche cipollina sott’aceto (facoltative)
un po’ di piselli (facoltativi)
Preparazione:
Mettere i vari vegetali in una insalatiera.
Amalgamare con un po’ di maionese vegan, vedi: ( Ricetta Maionese più buona del mondo ) .
Preparazione:
Mettere i vari vegetali in una insalatiera.
Amalgamare con un po’ di maionese vegan, vedi: ( Ricetta Maionese più buona del mondo ) .
Preparare la piadina semplicemente preparando una pastella con:
- farina
- acqua
- sale
- zafferano
Distendere bene la pastella su una padella antiaderente precedentemente oliata(poco olio).
Aspettare... girare... aspettare.
Aspettare... girare... aspettare.
Poi mettere il ripieno sulla piadina.
Piegare e mangiare!
Piegare e mangiare!
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/piadina-insalata-riso/
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