amazon

Ricetta Piadina all’insalata di riso

Ricetta Piadina all’insalata di riso




Difficoltà: Facile 
Tempo: 25 minuti 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 1 persona

Per la piadina:

60/80 g di farina 00 o farina integrale (in base alla grandezza della padella)
sale
zafferano
acqua


Per il ripieno:

20/25 g di riso thai
insalata tagliata a striscioline sottili
1 cucchiaio di mais (facoltativo)
1/2 carota
olive nere o verdi
1/2 peperone (rosso o giallo) tagliato a dadini
maionese vegan
ketchup (facoltativo)
qualche cipollina sott’aceto (facoltative)
un po’ di piselli (facoltativi)



Preparazione:

Mettere i vari vegetali in una insalatiera.


Amalgamare con un po’ di maionese vegan, vedi:  ( Ricetta Maionese più buona del mondo ) . 

Preparare la piadina semplicemente preparando una pastella con:

  • farina
  • acqua
  • sale
  • zafferano

Distendere bene la pastella su una padella antiaderente precedentemente oliata(poco olio).

Aspettare... girare... aspettare. 

Poi mettere il ripieno sulla piadina.

Piegare e mangiare!


Ricetta di: Didi189 
Web: www.veganhome.it/ricette/pizze-focacce/piadina-insalata-riso/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento