amazon

Ricetta Orzo cremoso estivo

Ricetta Orzo cremoso estivo




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti 
Stagione: Estate



Ingredienti: per 2 persone

140 g di orzo
2 zucchine grandi
14 fiori di zucca
panna di soia
1 cipolla
olio e sale



Preparazione:

Sciacquare l’orzo due o tre volte e lessarlo in acqua bollente salata per almeno mezz’ora. 

Nel frattempo, tritare sottilmente la cipolla e farla soffriggere in poco olio. 

Tagliare le zucchina a cubetti e i fiori di zucca a striscioline (dopo aver eliminato l’estremità e il picciolo). 

Eliminare la cipolla e versare in padella la zucchina e i fiori.

Salare, e dopo qualche minuto aggiungere una tazza d’acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per 20 minuti, o comunque finché le zucchine non sono morbide e l’acqua è stata quasi del tutto assorbita. 

Quindi versare l’orzo, la panna di soia, mescolare qualche minuto e servire.


Note:
Se avete da parte dell’orzo già cotto ovviamente il tempo di preparazione è dimezzato.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/orzo-cremoso-estivo/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento