Ricetta Orzo cremoso estivo
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Estate
Ingredienti: per 2 persone
140 g di orzo
Ingredienti: per 2 persone
140 g di orzo
2 zucchine grandi
14 fiori di zucca
panna di soia
1 cipolla
olio e sale
Preparazione:
Sciacquare l’orzo due o tre volte e lessarlo in acqua bollente salata per almeno mezz’ora.
Preparazione:
Sciacquare l’orzo due o tre volte e lessarlo in acqua bollente salata per almeno mezz’ora.
Nel frattempo, tritare sottilmente la cipolla e farla soffriggere in poco olio.
Tagliare le zucchina a cubetti e i fiori di zucca a striscioline (dopo aver eliminato l’estremità e il picciolo).
Eliminare la cipolla e versare in padella la zucchina e i fiori.
Salare, e dopo qualche minuto aggiungere una tazza d’acqua e lasciar cuocere a fuoco medio per 20 minuti, o comunque finché le zucchine non sono morbide e l’acqua è stata quasi del tutto assorbita.
Quindi versare l’orzo, la panna di soia, mescolare qualche minuto e servire.
Note:
Se avete da parte dell’orzo già cotto ovviamente il tempo di preparazione è dimezzato.
Note:
Se avete da parte dell’orzo già cotto ovviamente il tempo di preparazione è dimezzato.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/orzo-cremoso-estivo/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento