Ricetta Orzo al curry
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
200 g di orzo
Ingredienti: per 2 persone
200 g di orzo
1 litro di brodo vegetale (di verdura o di dado)
1 cipolla
1 carota
1 cucchiaino di curry
prezzemolo fresco
olio d’oliva
Preparazione:
Soffriggere la cipolla e la carota con un po’ di olio e acqua.
Preparazione:
Soffriggere la cipolla e la carota con un po’ di olio e acqua.
Aggiungere l’orzo e far rosolare per qualche minuto unendo un po’ d’acqua calda se necessario.
Versare sull’orzo rosolato il brodo caldo e far cuocere, coperto e a fuoco basso, per 30 minuti.
Lasciar riposare per qualche minuto, poi unire il curry e il prezzemolo tritato.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/orzo-curry/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento