Ricetta Muffin rossi di Vlad
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 3 persone
mezzo chilo di farina
Ingredienti: per 3 persone
mezzo chilo di farina
1 bicchiere di rape rosse bollite e frullate
1 cipolla piccola
mezzo bicchiere d’olio
sale q.b.
lievito in polvere
un pizzico di zucchero
acqua q.b.
Preparazione:
Per prima cosa tagliare finemente la cipolla e stufarla in padella con poca acqua.
Preparazione:
Per prima cosa tagliare finemente la cipolla e stufarla in padella con poca acqua.
Quando la cipolla sarà trasparente.
Aggiungere la purea di rapa e insaporire il tutto con una po’ di sale.
Aggiungere la purea di rapa e insaporire il tutto con una po’ di sale.
In una ciotola grande mettere:
Mescolare bene e aggiungere l’olio e la rapa.
- la farina
- il lievito
- lo zucchero
- una manciata di sale
Mescolare bene e aggiungere l’olio e la rapa.
Mescolare fino ad ottenere un impasto molto morbido ma non liquido.
Riempire fino a tre quarti degli stampini per muffin adatti al microonde.
Cuocerne tre alla volta a medio-alta potenza per 6-7 minuti (o fino a che la prova stecchino non sarà positiva).
Ovviamente è possibile anche cuocere i muffin salati in forno: 160 gradi per 15-20 minuti.
Ricetta di: VVale
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/muffin-rossi-di-vlad/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento