amazon

Ricetta Muset felice speziato

Ricetta Muset felice speziato




Difficoltà: Media 
Tempo: 80 minuti



Ingredienti: per 4 persone

Per l’impasto:

100 g di seitan istantaneo
100 g di farina di ceci
150 g di tofu affumicato
4 cucchiai di yogurt di soia bianco
30 g di margarina (o burro di soia)
dado granulare vegetale
2 cucchiaini di lievito in scaglie
sale
pepe
noce moscata
chiodi di garofano (sola la parte del bocciolo, senza il ’gambetto’)
misto di erbe aromatiche secche
paprika piccante
1 cucchiaio scarso di salsa di soia
cannella
aglio in polvere
zenzero in polvere


Per il brodo:

dado granulare vegetale
salsa di soia
4-5 bacche di ginepro



Preparazione:

Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e amalgamate per bene. 

Avvolgete l’impasto in un panno di cotone ben chiuso.

E cuocete nel brodo vegetale come si fa con il seitan autoprodotto  vedi: (Ricetta Seitan autoprodotto) , per circa 1 ora. 

Poi spegnete e lasciate freddare all’interno del brodo. 

Le dosi delle spezie sono secondo il proprio gusto personale, sulla base di quanto speziato vogliamo sia il risultato.


Note:
Con queste dosi si ottengono circa 600 g di prodotto (12 fette generose), sufficienti per 4-6 persone.


Ricetta di: Claudio_UD 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/muset-cotechino-vegetale/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento