Ricetta Muset felice speziato
Difficoltà: Media
Tempo: 80 minuti
Ingredienti: per 4 persone
Per l’impasto:
100 g di seitan istantaneo
Ingredienti: per 4 persone
Per l’impasto:
100 g di seitan istantaneo
100 g di farina di ceci
150 g di tofu affumicato
4 cucchiai di yogurt di soia bianco
30 g di margarina (o burro di soia)
dado granulare vegetale
2 cucchiaini di lievito in scaglie
sale
pepe
pepe
noce moscata
chiodi di garofano (sola la parte del bocciolo, senza il ’gambetto’)
misto di erbe aromatiche secche
paprika piccante
1 cucchiaio scarso di salsa di soia
cannella
aglio in polvere
zenzero in polvere
Per il brodo:
dado granulare vegetale
Per il brodo:
dado granulare vegetale
salsa di soia
4-5 bacche di ginepro
Preparazione:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e amalgamate per bene.
Preparazione:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e amalgamate per bene.
Avvolgete l’impasto in un panno di cotone ben chiuso.
E cuocete nel brodo vegetale come si fa con il seitan autoprodotto vedi: (Ricetta Seitan autoprodotto) , per circa 1 ora.
E cuocete nel brodo vegetale come si fa con il seitan autoprodotto vedi: (Ricetta Seitan autoprodotto) , per circa 1 ora.
Poi spegnete e lasciate freddare all’interno del brodo.
Le dosi delle spezie sono secondo il proprio gusto personale, sulla base di quanto speziato vogliamo sia il risultato.
Note:
Con queste dosi si ottengono circa 600 g di prodotto (12 fette generose), sufficienti per 4-6 persone.
Note:
Con queste dosi si ottengono circa 600 g di prodotto (12 fette generose), sufficienti per 4-6 persone.
Ricetta di: Claudio_UD
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/muset-cotechino-vegetale/
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