Ricetta Insalata di tofu e crostini
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 10 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 panetto di tofu affumicato
Ingredienti: per 2 persone
1 panetto di tofu affumicato
2 fette di pane grandi
15 pomodori ciliegini
2 manciate di olive verdi
semi di girasole
insalata verde o scarola
olio
sale
Preparazione:
Tagliare il pane a cubetti.
Mettereli in forno con la funzione grill finchè non dorano.
Preparazione:
Tagliare il pane a cubetti.
Mettereli in forno con la funzione grill finchè non dorano.
Nel frattempo tagliate il tofu a cubetti.
I pomodori in quattro spicchi.
Spezzettare l’insalata con le mani e mescolare tutto in una ciotola grande.
Quando saranno pronti i crostini, condire con olio e sale.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-tofu-crostini/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento