Ricetta Insalata di riso soffiato
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
100 g di riso soffiato
Ingredienti: per 2 persone
100 g di riso soffiato
2 pomodori maturi
olio evo
3 patate
3 patate
2 cucchiai di mais
2 cipolle
olive verdi e nere
prezzemolo tritato (facoltativo)
coriandolo (facoltativo)
Preparazione:
Le patate e le cipolle vanno lessate.
Lasciate raffreddare e tagliate a cubetti.
Preparazione:
Le patate e le cipolle vanno lessate.
Lasciate raffreddare e tagliate a cubetti.
Tagliare a cubetti anche i pomodori.
E mescolare tutti gli ingredienti.
E mescolare tutti gli ingredienti.
Ricetta di: Didi189
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/riso-soffiato-verdure/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento