Ricetta Insalata di patate e rucola
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Stagione: Primavera, Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
600 g di patate
350 g fagioli grandi tipo ’Spagna’
200 g rucola
sale e pepe
sale e pepe
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Preparazione:
Lessare le patate in pentola a pressione con cestello per la cottura a vapore bastano 10 minuti.
Sbucciarle e tagliarle a spicchi grandi.
Sbucciarle e tagliarle a spicchi grandi.
Se si usano fagioli secchi, metterli a bagno il giorno prima.
E cuocerli per 40 minuti in pentola a pressione senza sale.
E cuocerli per 40 minuti in pentola a pressione senza sale.
Se si usano in scatola.
Utilizzare una scatola intera o una e mezza.
Scolando e sciacquando bene i fagioli sotto l’acqua corrente.
Utilizzare una scatola intera o una e mezza.
Scolando e sciacquando bene i fagioli sotto l’acqua corrente.
Fare raffreddare bene le patate e i fagioli.
E nel frattempo.
Lavare la rucola, farne mazzetti e tagliarli a strisce non troppo sottili.
E nel frattempo.
Lavare la rucola, farne mazzetti e tagliarli a strisce non troppo sottili.
Tagliare le patate a pezzettoni.
aggiungere:
aggiungere:
- i fagioli
- la rucola
- sale
- pepe
- olio extravergine di oliva abbondante (le patate assorbono)
Ottima da gustare tiepida appena preparata.
Ricetta di: Fiordaliso09
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-patate-rucola/
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