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Ricetta Insalata di patate e rucola

Ricetta Insalata di patate e rucola




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti 
Stagione: Primavera, Estate, Autunno 



Ingredienti: per 4 persone


600 g di patate
350 g fagioli grandi tipo ’Spagna’
200 g rucola
sale e pepe
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Lessare le patate in pentola a pressione con cestello per la cottura a vapore bastano 10 minuti.

Sbucciarle e tagliarle a spicchi grandi. 

Se si usano fagioli secchi, metterli a bagno il giorno prima.

E cuocerli per 40 minuti in pentola a pressione senza sale.

Se si usano in scatola.

Utilizzare una scatola intera o una e mezza.

Scolando e sciacquando bene i fagioli sotto l’acqua corrente. 

Fare raffreddare bene le patate e i fagioli.

E nel frattempo.

Lavare la rucola, farne mazzetti e tagliarli a strisce non troppo sottili. 

Tagliare le patate a pezzettoni.

aggiungere:

  • i fagioli
  • la rucola
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva abbondante (le patate assorbono)

Ottima da gustare tiepida appena preparata.


Ricetta di: Fiordaliso09 
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-patate-rucola/


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