amazon

Ricetta Insalata di cavolo viola

Ricetta Insalata di cavolo viola




Difficoltà: Facile 
Tempo: 15 minuti 
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

metà cavolo viola
2 patate medio-grandi
2 mazzetti di rucola
metà cipolla rossa (o uno scalogno)
olio



Preparazione:


Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, quindi a cubetti. 

Tagliate le patate a cubetti. 

Soffriggete nella pentola a pressione la cipolla affettata.

Quindi aggiungete il cavolo e le patate.

Mescolate un po’ a fiamma alta e aggiungete una tazza d’acqua. 

Fate cuocere per cinque minuti dal fischio. 

Scolate il liquido in eccesso e aggiungete il sale. 

Servite l’insalata tiepida con una manciata di rucola su ogni ciotola.


Note:
Potete usare anche le patate già lessate a parte, se ne avete, così non assumeranno neanche la colorazione viola e sono più belle da presentare.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-cavolo-viola/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento