Ricetta Insalata di cavolo viola
Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
metà cavolo viola
Ingredienti: per 4 persone
metà cavolo viola
2 patate medio-grandi
2 mazzetti di rucola
metà cipolla rossa (o uno scalogno)
olio
Preparazione:
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, quindi a cubetti.
Preparazione:
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline, quindi a cubetti.
Tagliate le patate a cubetti.
Soffriggete nella pentola a pressione la cipolla affettata.
Quindi aggiungete il cavolo e le patate.
Quindi aggiungete il cavolo e le patate.
Mescolate un po’ a fiamma alta e aggiungete una tazza d’acqua.
Fate cuocere per cinque minuti dal fischio.
Scolate il liquido in eccesso e aggiungete il sale.
Servite l’insalata tiepida con una manciata di rucola su ogni ciotola.
Note:
Potete usare anche le patate già lessate a parte, se ne avete, così non assumeranno neanche la colorazione viola e sono più belle da presentare.
Note:
Potete usare anche le patate già lessate a parte, se ne avete, così non assumeranno neanche la colorazione viola e sono più belle da presentare.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-cavolo-viola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento