amazon

Ricetta Crepes dolci senza glutine

Ricetta Crepes dolci senza glutine




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti



Ingredienti: per 2 persone

250 g di farina mix it senza glutine
500 ml di latte di soia dolcificato
1 bustina di vanillina
burro di soia q.b.



Preparazione:

Versa la farina in un recipiente.


E a poco a poco unisci il latte, mescolando sempre con la frusta per non creare grumi. 

Aggiungi la vanillina e mischia fino a completa omogeneizzazione del composto. 

Fai scaldare una pentola antiaderente, idonea alla preparazione di crepes.

Aggiungi una noce di burro di soia, falla sciogliere.

E poi versa il composto con l’ausilio di un mestolo. 

Fai rapprendere e cuoci per qualche minuto su un lato.

Poi, giralo e fallo cuocere anche sull’altro. 

Levalo dalla padella e impiattalo. 

Prima di aggiungere nuovamente l’impasto delle crepes, fai sciogliere un’altra noce di burro. 

Puoi farcirle con della marmellata o della vegnutella.


Note:
Ricetta senza glutine. La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche


Ricetta di: Micol1 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crepe-dolci-senza-glutine/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento