Ricetta Crepes dolci senza glutine
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Ingredienti: per 2 persone
250 g di farina mix it senza glutine
Ingredienti: per 2 persone
250 g di farina mix it senza glutine
500 ml di latte di soia dolcificato
1 bustina di vanillina
burro di soia q.b.
Preparazione:
Versa la farina in un recipiente.
E a poco a poco unisci il latte, mescolando sempre con la frusta per non creare grumi.
Preparazione:
Versa la farina in un recipiente.
E a poco a poco unisci il latte, mescolando sempre con la frusta per non creare grumi.
Aggiungi la vanillina e mischia fino a completa omogeneizzazione del composto.
Fai scaldare una pentola antiaderente, idonea alla preparazione di crepes.
Aggiungi una noce di burro di soia, falla sciogliere.
E poi versa il composto con l’ausilio di un mestolo.
E poi versa il composto con l’ausilio di un mestolo.
Fai rapprendere e cuoci per qualche minuto su un lato.
Poi, giralo e fallo cuocere anche sull’altro.
Poi, giralo e fallo cuocere anche sull’altro.
Levalo dalla padella e impiattalo.
Prima di aggiungere nuovamente l’impasto delle crepes, fai sciogliere un’altra noce di burro.
Puoi farcirle con della marmellata o della vegnutella.
Note:
Ricetta senza glutine. La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
Note:
Ricetta senza glutine. La farina mix usata è di marca DS, ma probabilmente vanno bene anche altre marche
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crepe-dolci-senza-glutine/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento