Ricetta Insalata di fichi e tofu rosso
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
100 g di lattughino
Ingredienti: per 1 persona
100 g di lattughino
1 zucchina piccola
1 cetriolo piccolo
70 g di tofu rosso (aromatizzato al peperoncino)
3 o 4 fichi molto maturi
semi di sesamo a piacere
olio di sesamo o di oliva
Preparazione:
Stendere il lattughino nel piatto di portata,
O già nel porta pranzo se si intende portare una bella insalata al lavoro.
Preparazione:
Stendere il lattughino nel piatto di portata,
O già nel porta pranzo se si intende portare una bella insalata al lavoro.
Tagliare:
Note:
il tofu si può trovare già aromatizzato nei supermercati biologici, altrimenti si può prendere quello al naturale e aggiungere peperoncino piccante.
- la zucchina
- il cetriolo
- il tofu rosso a dadini
Note:
il tofu si può trovare già aromatizzato nei supermercati biologici, altrimenti si può prendere quello al naturale e aggiungere peperoncino piccante.
Adagiare i fichi precedentemente spellati.
Condire con:
- semi di sesamo pestati nel mortaio
- olio
- sale
Ricetta di: Molly
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-fichi-tofu-rosso/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento