Ricetta Crema di nocciole
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Provenienza: Piemonte
Ingredienti: per 4 persone
200 g di nocciole pelate e tostate
1 cucchiaio di latte di soia
100 g di zucchero a velo o normale
100 g di margarina o burro di soia
Preparazione:
Prima di tutto occorre ridurre le nocciole ad una specie di crema.
Il macina caffè è perfetto per questo, ma si può anche usare un buon mixer.
Dopodiché aggiungere gli altri ingredienti e continuate a frullare.
A seconda di come si desidera la crema, più densa o più morbida.
Si possono aggiungere più nocciole o più latte.
Si possono aggiungere più nocciole o più latte.
E’ ottima spalmata sul pane!
Ricetta di: Ilaveg
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crema-nocciole/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento