amazon

Ricetta Insalata cotta agrodolce

Ricetta Insalata cotta agrodolce




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti



Ingredienti: per 2 persone

1 cespo di insalata scarola
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di uvetta
mezzo cucchiaio di pinoli
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Soffriggere la cipolla tagliata a fette sottilissime.

Poi aggiungere la scarola, dopo averla lavata e tagliata in 4 parti.

Cuocere a fuoco basso per 6-7 minuti.

Sfumando con il vino e girandola per una cottura uniforme.

Infine salare.

A fuoco spento aggiungere l’uvetta e i pinoli.

Far riposare un giorno prima di consumare.


Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-cotta-agrodolce/

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento