Ricetta Insalata d’inverno
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
1 barbabietola al forno (si comprano già pronte)
Ingredienti: per 2 persone
1 barbabietola al forno (si comprano già pronte)
2 o 3 topinambur
1 carota media
olio extra-vergine d’oliva o di nocciole
sale
pepe
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti la barbabietola al forno.
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a cubetti la barbabietola al forno.
Sbucciare e tagliare a julienne la carota e i topinambur.
Condire con l’olio e aggiustare di sale e pepe.
Note:
Si possono utilizzare anche le barbabietole che si comprano sotto-vuoto al supermercato, ma se si trovano quelle cotte al forno ancora da sbucciare sono decisamente più gustose e aromatiche.
Note:
Si possono utilizzare anche le barbabietole che si comprano sotto-vuoto al supermercato, ma se si trovano quelle cotte al forno ancora da sbucciare sono decisamente più gustose e aromatiche.
Ricetta di: Lia78
Web: www.veganhome.it/ricette/insalate/insalata-inverno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento