amazon

Ricetta Crema frutto cioccolatosa

Ricetta Crema frutto cioccolatosa




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 15 minuti



Ingredienti: per 6 persone

Frutta fresca o disidratata in quantità a piacere
Latte di soia
Cacao in polvere q.b.
Granella di nocciole q.b.



Preparazione:

Prendete la frutta disidratata o fresca.


Note:
Nel primo caso non eccedete troppo nella quantità, visto che è molto dolce, specie le albicocche.

Lasciate in ammollo nel latte di soia o di riso.

Note:
Se disidratata, altrimenti bagnatela per pochi minuti. 

Separate la frutta dal latte e frullate il tutto.

Aggiungendo il latte man mano, in modo da avere la consistenza da voi desiderata. 

Mettete il tutto nelle coppette.
 e spolverate col cacao e con la granella di nocciole. 

Tenete le coppette in frigo e servite il dessert freddo.


Ricetta di: Gemma2 
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crema-frutta-ciocccolata/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento