Ricetta Crema frutto cioccolatosa
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 15 minuti
Ingredienti: per 6 persone
Frutta fresca o disidratata in quantità a piacere
Ingredienti: per 6 persone
Frutta fresca o disidratata in quantità a piacere
Latte di soia
Cacao in polvere q.b.
Granella di nocciole q.b.
Preparazione:
Prendete la frutta disidratata o fresca.
Note:
Nel primo caso non eccedete troppo nella quantità, visto che è molto dolce, specie le albicocche.
Preparazione:
Prendete la frutta disidratata o fresca.
Note:
Nel primo caso non eccedete troppo nella quantità, visto che è molto dolce, specie le albicocche.
Lasciate in ammollo nel latte di soia o di riso.
Note:
Se disidratata, altrimenti bagnatela per pochi minuti.
Note:
Se disidratata, altrimenti bagnatela per pochi minuti.
Separate la frutta dal latte e frullate il tutto.
Aggiungendo il latte man mano, in modo da avere la consistenza da voi desiderata.
Aggiungendo il latte man mano, in modo da avere la consistenza da voi desiderata.
Mettete il tutto nelle coppette.
e spolverate col cacao e con la granella di nocciole.
e spolverate col cacao e con la granella di nocciole.
Tenete le coppette in frigo e servite il dessert freddo.
Ricetta di: Gemma2
Web: www.veganhome.it/ricette/dolci/crema-frutta-ciocccolata/
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