Ricetta Panzanella
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Toscana
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 4 persone
400 g di pane casalingo raffermo
Ingredienti: per 4 persone
400 g di pane casalingo raffermo
4 pomodori da insalata maturi
2 cetrioli
3 cipollotti freschi
qualche foglia di basilico fresco
olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Tagliare via la crosta alle fette di pane e immergerle in acqua fredda per circa mezz’ora.
Preparazione:
Tagliare via la crosta alle fette di pane e immergerle in acqua fredda per circa mezz’ora.
Strizzare bene il pane e sbriciolarlo in una zuppiera.
Aggiungere le verdure affettate e le foglie di basilico.
Condire con olio e sale, mettere a riposare in frigorifero per qualche ora.
Note:
E’ buonissima anche il giorno dopo.
Ricetta di: Iaia
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/panzanella/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento