amazon

Ricetta Panzanella

Ricetta Panzanella




Difficoltà: Facile 
Tempo: 20 minuti 
Provenienza: Toscana 
Stagione: Primavera, Estate



Ingredienti: per 4 persone

400 g di pane casalingo raffermo
4 pomodori da insalata maturi
2 cetrioli
3 cipollotti freschi
qualche foglia di basilico fresco
olio extravergine d’oliva



Preparazione:

Tagliare via la crosta alle fette di pane e immergerle in acqua fredda per circa mezz’ora.

Strizzare bene il pane e sbriciolarlo in una zuppiera.

Aggiungere le verdure affettate e le foglie di basilico.

Condire con olio e sale, mettere a riposare in frigorifero per qualche ora.


Note:
E’ buonissima anche il giorno dopo.


Ricetta di: Iaia 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/panzanella/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento