Ricetta Padellata invernale
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 45 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 2 persone
3-4 patate medie
Ingredienti: per 2 persone
3-4 patate medie
1/2 cavolfiore
2-3 carote
1 cipolla
1-2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva
sale aromatizzato (sale, pepe, aglio, salvia, rosmarino)
curcuma (opzionale)
Preparazione:
Cuocere al vapore le patate e le carote a fette, il cavolfiore tagliato a pezzi.
Preparazione:
Cuocere al vapore le patate e le carote a fette, il cavolfiore tagliato a pezzi.
Nel frattempo soffriggere in sufficiente olio la cipolla e l’aglio.
Se usate la curcuma unirla ora.
Quando la cipolla è imbiondita, unire le verdure.
Regolare di sale e saltare in padella fino a doratura.
Ricetta di: AndreaIris
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/padellata-invernale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento