amazon

Ricetta Orzo primavera

Ricetta Orzo primavera




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 40 minuti 
Provenienza: Lombardia



Ingredienti: per 4 persone


5 pomodori perini rossi
1 cipolla
 30 g  capperi
100 g olive verdi denocciolate
100 g olive nere denocciolate
500 g di orzo perlato
olio extravergine di oliva
Origano



Preparazione:


Lavare e sciaquare l’orzo in un colapasta, metterlo in pentola a pressione e cuocere per 30 minuti dal fischio. 

A fine cottura, scolarlo, sciacquarlo per togliere amido e acqua di cottura, e porlo in una terrina. 

Aggiungere i capperi, le olive nere e le olive verdi, i pomodori perini tagliati a pezzi piccoli e la cipolla tagliata a cubetti. 

Aggiungere olio, sale e origano. 

Lasciare riposare in frigorifero un paio d’ore, in modo che i sapori si amalgamino bene. 

Portare in tavola a temperatura ambiente.


Ricetta di: Apollo 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/orzo-primavera/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento