Ricetta Orzo primavera
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 40 minuti
Provenienza: Lombardia
Ingredienti: per 4 persone
5 pomodori perini rossi
Ingredienti: per 4 persone
5 pomodori perini rossi
1 cipolla
30 g capperi
100 g olive verdi denocciolate
100 g olive nere denocciolate
500 g di orzo perlato
olio extravergine di oliva
Origano
Preparazione:
Lavare e sciaquare l’orzo in un colapasta, metterlo in pentola a pressione e cuocere per 30 minuti dal fischio.
A fine cottura, scolarlo, sciacquarlo per togliere amido e acqua di cottura, e porlo in una terrina.
Aggiungere i capperi, le olive nere e le olive verdi, i pomodori perini tagliati a pezzi piccoli e la cipolla tagliata a cubetti.
Aggiungere olio, sale e origano.
Lasciare riposare in frigorifero un paio d’ore, in modo che i sapori si amalgamino bene.
Portare in tavola a temperatura ambiente.
Ricetta di: Apollo
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/orzo-primavera/
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