Ricetta Orecchiette fave e piselli
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
150 g di fave lessate
100 g di piselli fini lessati
2 pomodori medi
mezza cipolla
basilico fresco
olio extravergine di oliva
sale
pepe
160 g di orecchiette
Preparazione:
Fave e piselli si possono usare in scatola (scolati e ben sciacquati sotto l’acqua corrente), oppure freschi lessati o surgelati lessati.
Mentre l’acqua della pasta va in bollore, mettere a rosolare con 2 cucchiai di olio in una padella larga, per 6-7 minuti, la cipolla tagliata a fettine e i pomodori tagliati a tocchetti (con la buccia o senza, a piacere).
Aggiungere fave e piselli lessati, basilico a piacere, condire con sale e pepe e cuocere altri 3-4 minuti mescolando bene.
Nel frattempo cuocere le orecchiette, scolarle e farle saltare nella padella con il sugo per un minuto.
Ricetta di: Serendip
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/orecchiette-fave-piselli/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento