Ricetta Mix autunnale
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Autunno
Ingredienti: per 2 persone
2 scatole di ceci
Ingredienti: per 2 persone
2 scatole di ceci
200 g zucca gialla
500 g di cavolini di bruxelles
sale
pepe nero
curcuma
un filo di olio evo
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini.
Poi scolare e lasciare da parte.
Preparazione:
Mondare e far lessare 5-6 minuti i cavolini.
Poi scolare e lasciare da parte.
Nel frattempo, sbucciare e tagliare la zucca a fettine.
Far soffriggere l’aglio schiacciato nell’olio.
Unire la zucca e un goccio d’acqua.
Unire la zucca e un goccio d’acqua.
Dopo 10 minuti togliere l’aglio e aggiungere i cavolini, poi i ceci ben scolati e lavati.
Aggiustare con sale, pepe nero, curcuma.
Spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.
Note:
Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell’insalata verde.
Spadellare a fuoco vivace ancora per qualche minuto e servire tiepido.
Note:
Potete accompagnare questo gustoso secondo piatto con del pane nero tostato e dell’insalata verde.
Ricetta di: Arieldubois
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/mix-autunnale/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento