amazon

Ricetta Minestra di riso e farro

Ricetta Minestra di riso e farro




Difficoltà: Facilissima 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 4 persone

1 litro di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
300 g di farro
300 g di riso parboiled
3 cucchiaini di maggiorana essiccata
olio extravergine d’oliva q.b.



Preparazione:

Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata. 

Versare farro e riso. 

Lasciar bollire per 30 minuti circa, finché il brodo si sarà ridotto della metà e il riso e il farro saranno ben cotti. 

A fine cottura, versare la maggiorana e olio extravergine d’oliva, mescolando per bene prima di servire.


Ricetta di: Supercri 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/minestra-riso-farro/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento