Ricetta Minestra di riso e farro
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 4 persone
1 litro di brodo vegetale
Ingredienti: per 4 persone
1 litro di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
300 g di farro
300 g di riso parboiled
3 cucchiaini di maggiorana essiccata
olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata.
Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo vegetale con lo spicchio di aglio sbucciato, da togliere a cottura ultimata.
Versare farro e riso.
Lasciar bollire per 30 minuti circa, finché il brodo si sarà ridotto della metà e il riso e il farro saranno ben cotti.
A fine cottura, versare la maggiorana e olio extravergine d’oliva, mescolando per bene prima di servire.
Ricetta di: Supercri
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/minestra-riso-farro/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento