amazon

Ricetta Millefoglie di patate e funghi

Ricetta Millefoglie di patate e funghi




Difficoltà: Facile 
Tempo: 45 minuti



Ingredienti: per 6 persone

500 g di patate
180 g di funghi misti surgelati
50 g di panna di soia
mezza cipolla
olio evo ? 20 g di prezzemolo tritato



Preparazione:

Portate a ebollizione un litro di acqua salata con un cucchiaio d’olio. 

Nel frattempo tagliate le patate a lamelle sottili e versatele nell’acqua bollente per un minuto.


Scolatele e fatele asciugare molto bene su carta assorbente. 

Scaldate l’olio in una padella, unite i funghi e la cipolla finemente tritata. 

Lasciate cuocere cinque minuti, quindi aggiungete sale e prezzemolo.

Ungete una pirofila e formate un primo strato di patate. 

Proseguite con uno strato di funghi.

Uno di panna e ricominciate con le patate.

Fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con le patate. 

Infornate trenta minuti in forno caldo a 220◦. 

A scelta potete cospargere l’ultimo strato di patate con noci di margarina.


Ricetta di: Lifting_Shadows 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/millefoglie-patate-funghi/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento