Ricetta Millefoglie di patate e funghi
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 6 persone
500 g di patate
Ingredienti: per 6 persone
500 g di patate
180 g di funghi misti surgelati
50 g di panna di soia
mezza cipolla
olio evo ? 20 g di prezzemolo tritato
Preparazione:
Portate a ebollizione un litro di acqua salata con un cucchiaio d’olio.
Preparazione:
Portate a ebollizione un litro di acqua salata con un cucchiaio d’olio.
Nel frattempo tagliate le patate a lamelle sottili e versatele nell’acqua bollente per un minuto.
Scolatele e fatele asciugare molto bene su carta assorbente.
Scaldate l’olio in una padella, unite i funghi e la cipolla finemente tritata.
Lasciate cuocere cinque minuti, quindi aggiungete sale e prezzemolo.
Ungete una pirofila e formate un primo strato di patate.
Ungete una pirofila e formate un primo strato di patate.
Proseguite con uno strato di funghi.
Uno di panna e ricominciate con le patate.
Fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con le patate.
Uno di panna e ricominciate con le patate.
Fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con le patate.
Infornate trenta minuti in forno caldo a 220◦.
A scelta potete cospargere l’ultimo strato di patate con noci di margarina.
Ricetta di: Lifting_Shadows
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/millefoglie-patate-funghi/
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