Ricetta Mamma melanzana
Difficoltà: Facile
Tempo: 35 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 1 persona
1 melanzana
Ingredienti: per 1 persona
1 melanzana
2 spicchi di cipolla bianca
olio di girasole e oliva quanto basta
2 manciate di alloro ? pepe bianco
2 pizzichi di origano
2 manciate di rosmarino
Preparazione:
Pulire la melanzana e tagliarla a dadini piccoli.
Preparazione:
Pulire la melanzana e tagliarla a dadini piccoli.
Mettere in ammollo i dadini per 20 minuti circa.
La melanzana si ammorbidirà e andrà via parte dei semini, se ci sono.
Poi scolare.
Tagliare la cipolla sempre a cubetti.
Mettere in una padella l’olio di girasole come base di cottura.
Accendere e aggiungere la melanzana, dopo un minutino anche la cipolla, aggiungendo olio d’oliva e sale.
Mescolare e lasciar cuocere a fiamma lenta.
Dopo 5 minuti aggiungere l’alloro, il rosmarino, l’origano e abbondante pepe bianco, aggiungendo un filo d’acqua alla cottura.
Mescolare e cuocere un altro paio di minuti a fiamma leggermente più alta.
Note:
Note:
Può essere resa ancora più gustosa con del vino bianco in cottura e dei funghi.
Ricetta di: Luke_V_
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/melanzane-cipolle/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento