amazon

Ricetta Mamma melanzana

Ricetta Mamma melanzana




Difficoltà: Facile 
Tempo: 35 minuti 
Stagione: Estate, Autunno



Ingredienti: per 1 persona


1 melanzana
2 spicchi di cipolla bianca
olio di girasole e oliva quanto basta
2 manciate di alloro ? pepe bianco
2 pizzichi di origano
2 manciate di rosmarino



Preparazione:

Pulire la melanzana e tagliarla a dadini piccoli. 

Mettere in ammollo i dadini per 20 minuti circa.

La melanzana si ammorbidirà e andrà via parte dei semini, se ci sono. 

Poi scolare. 

Tagliare la cipolla sempre a cubetti. 

Mettere in una padella l’olio di girasole come base di cottura.

Accendere e aggiungere la melanzana, dopo un minutino anche la cipolla, aggiungendo olio d’oliva e sale.

Mescolare e lasciar cuocere a fiamma lenta. 

Dopo 5 minuti aggiungere l’alloro, il rosmarino, l’origano e abbondante pepe bianco, aggiungendo un filo d’acqua alla cottura. 

Mescolare e cuocere un altro paio di minuti a fiamma leggermente più alta.

Note:
Può essere resa ancora più gustosa con del vino bianco in cottura e dei funghi.


Ricetta di: Luke_V_ 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/melanzane-cipolle/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento