Ricetta Migliotto patate e zucchine
Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 2 persone
120 g di miglio
Ingredienti: per 2 persone
120 g di miglio
2 zucchine
1 patata grossa
30 g di sesamo
gomasio
olio
Preparazione:
Cuocere il miglio mettendolo un una pentola in una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume
Preparazione:
Cuocere il miglio mettendolo un una pentola in una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume
Far arrivare a bollore, e far cuocere a fuoco bassissimo a pentola coperta senza mai mescolare.
A fine cottura, dopo circa 20 minuti, avrà assorbito tutta l’acqua.
Nel frattempo preparare il tahin frullando il sesamo con pochissima acqua, con il minipimer.
Oppure ( vedi: Ricetta Tahin ) o usare il tahin già pronto.
Tagliare la grossa patata a cubetti e lessarla.
Intanto, saltare le zucchine tagliate a dadini o a fette nell’olio.
Unire alle zucchine il tahin, la patata e il miglio, aggiustare di sale, e aggiungere una spruzzata di gomasio.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa, si può rovesciare tutto in una pirofila e far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Per rendere la ricetta ancora più gustosa, si può rovesciare tutto in una pirofila e far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.
Ricetta di: Fiore_di_loto
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/migliotto-patate-zucchine/
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