amazon

Ricetta Migliotto patate e zucchine

Ricetta Migliotto patate e zucchine




Difficoltà: Facile 
Tempo: 40 minuti



Ingredienti: per 2 persone


120 g di miglio
2 zucchine
1 patata grossa
30 g di sesamo
gomasio
olio



Preparazione:

Cuocere il miglio mettendolo un una pentola in una quantità d’acqua pari al doppio del suo volume

Far arrivare a bollore, e far cuocere a fuoco bassissimo a pentola coperta senza mai mescolare. 

A fine cottura, dopo circa 20 minuti, avrà assorbito tutta l’acqua. 

Nel frattempo preparare il tahin frullando il sesamo con pochissima acqua, con il minipimer. 

Oppure ( vedi:  Ricetta Tahin ) o usare il tahin già pronto. 

Tagliare la grossa patata a cubetti e lessarla. 

Intanto, saltare le zucchine tagliate a dadini o a fette nell’olio. 

Unire alle zucchine il tahin, la patata e il miglio, aggiustare di sale, e aggiungere una spruzzata di gomasio.

Per rendere la ricetta ancora più gustosa, si può rovesciare tutto in una pirofila e far cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi.



Ricetta di: Fiore_di_loto 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/migliotto-patate-zucchine/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento