Ricetta Melanzane inventate
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 grossa melanzana (oppure 2 o 3 se sono piccole)
2 cipolle rosse
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di olio di sesamo
salsa di soia
Preparazione:
Tagliare a tocchetti grossolani la melanzana.
Preparazione:
Tagliare a tocchetti grossolani la melanzana.
Affettare le cipolle ad anelli e l’aglio a fettine.
Versare l’olio di semi in un tegame con coperchio, poi le cipolle e l’aglio facendoli girare un poco.
Aggiungere le melanzane, l’olio di sesamo e la salsa di soia secondo il proprio gusto.
Coprire il tegame.
E lasciar cuocere fino a che le melanzane si saranno ridotte della metà.
E le cipolle e l’aglio si saranno bene ammorbiditi.
Note:
Si sposa benissimo con un contorno di patate al forno.
E lasciar cuocere fino a che le melanzane si saranno ridotte della metà.
E le cipolle e l’aglio si saranno bene ammorbiditi.
Note:
Si sposa benissimo con un contorno di patate al forno.
Ricetta di: Franca62
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/melanzane-inventate/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento