Ricetta Linguine vegan cacio e pepe
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Lazio (Roma)
Ingredienti: per 4 persone
linguine o altra pasta lunga
2 pugni di lievito a scaglie
1 pugno di semi di girasole o di zucca
1 pugno di mandorle
pepe
sale
olio extra vergine d’oliva
Preparazione:
Mentre cuociono le linguine ( vanno bene anche spaghetti, spaghettini, bavette, ecc.).
Preparare il parmigiano vegan frullando nel mixer i semi e le mandorle, con l’aggiunta di 2-3 pizzichi di sale.
Porre il composto in una zuppiera e versarci sopra le linguine cotte al dente.
Tenere da parte un po’ di acqua della pasta, in caso risultasse troppo ’secca’.
Mescolare velocemente con un filo d’olio d’oliva e servire caldissime con del pepe nero macinato al momento.
Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/linguine-vegan-cacio-pepe/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento