amazon

Ricetta Linguine vegan cacio e pepe

Ricetta Linguine vegan cacio e pepe




Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Provenienza: Lazio (Roma)



Ingredienti: per 4 persone

linguine o altra pasta lunga
2 pugni di lievito a scaglie
1 pugno di semi di girasole o di zucca
1 pugno di mandorle
pepe
sale
olio extra vergine d’oliva



Preparazione:

Mentre cuociono le linguine ( vanno bene anche spaghetti, spaghettini, bavette, ecc.).


Preparare il parmigiano vegan frullando nel mixer i semi e le mandorle, con l’aggiunta di 2-3 pizzichi di sale.

Porre il composto in una zuppiera e versarci sopra le linguine cotte al dente.

Tenere da parte un po’ di acqua della pasta, in caso risultasse troppo ’secca’.

Mescolare velocemente con un filo d’olio d’oliva e servire caldissime con del pepe nero macinato al momento.


Ricetta di: Ariel444
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/linguine-vegan-cacio-pepe/



Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento