Ricetta Melanzane alla pizzaiola
Difficoltà: Facile
Tempo: 45 minuti
Stagione: Estate, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
2 melanzane del tipo viola scuro allungate
Ingredienti: per 4 persone
2 melanzane del tipo viola scuro allungate
pane grattato
farina di riso
yogurt di soja bianco non zuccherato
salsa di pomodoro
origano
sale
sale
pepe
olio
capperi
olive
Preparazione:
Tagliare a rondelle di circa 1/2 cm le melanzane.
Salarle e lasciar spurgare l’acqua.
Preparazione:
Tagliare a rondelle di circa 1/2 cm le melanzane.
Salarle e lasciar spurgare l’acqua.
Preparare la pastella con:
Aggiungendo acqua e mescolando velocemente con la forchetta fino a ottenere una pastella abbastanza densa.
- farina di riso
- sale
- una macinata di pepe
Aggiungendo acqua e mescolando velocemente con la forchetta fino a ottenere una pastella abbastanza densa.
Passare le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato.
Quindi friggerle in abbondante olio ben caldo.
Quindi friggerle in abbondante olio ben caldo.
Appena dorate, toglierle e riporle su carta assorbente.
Mettere le melanzane in una teglia rivestita di carta da forno.
Aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro (precedentemente insaporita con sale e origano) sopra ogni melanzane
Poi aggiungere un cucchiaino di yogurt acido e un’oliva o un cappero.
Passare in forno a 180/200 c◦ per 15-20 minuti a seconda del tipo di forno.
Note:
Lo yogurt sostituisce completamente la mozzarella, esteticamente è identico e rende anche meglio perche’ non si disfa e non rilascia acqua.
Note:
Lo yogurt sostituisce completamente la mozzarella, esteticamente è identico e rende anche meglio perche’ non si disfa e non rilascia acqua.
Ricetta di: Verdetartarugo
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/melanzane-pizzaiola/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento