Ricetta Medaglioni di verdure autunnali
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno
Ingredienti: per 4 persone
3 cubetti di spinaci surgelati già scongelati e strizzati
3 patate piccole cotte con la buccia
1 quarto di cavolfiore cotto a vapore
2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio tritato
sale
pepe
pan grattato per impanare
olio per friggere
Preparazione:
Tagliuzzare gli spinaci.
Sbucciare e schiacciare le patate.
Schiacciare il cavolfiore.
E metterli in una ciotola.
Aggiungere il resto degli ingredienti.
E mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto solido ma piuttosto morbido.
Prelevare una cucchiaiata generosa di impasto.
E metterla sul pangrattato e con le mani formare i medaglioni schiacciando bene affinchè si compattino.
Accendere il forno a 150 gradi.
Stendere sulla placca un foglio di carta da forno ed accomodarvi i medaglioni.
Farli asciugare per un quarto d’ora.
Dopo saranno pronti per essere passati in padella con un filo d’olio.
Servire caldi con contorno a piacere.
vedi: Ricette contorni
Ricetta di: Vale_Vegan
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/medaglioni-verdure-autunnali/
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