amazon

Ricetta Medaglioni di verdure autunnali

Ricetta Medaglioni di verdure autunnali




Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Stagione: Inverno, Autunno



Ingredienti: per 4 persone

3 cubetti di spinaci surgelati già scongelati e strizzati
3 patate piccole cotte con la buccia
1 quarto di cavolfiore cotto a vapore
2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
1 cucchiaio di farina
1 spicchio d’aglio tritato
sale
pepe
pan grattato per impanare
olio per friggere



Preparazione:

Tagliuzzare gli spinaci.

Sbucciare e schiacciare le patate.

Schiacciare il cavolfiore.

E metterli in una ciotola.

Aggiungere il resto degli ingredienti.

E mescolare molto bene fino ad ottenere un impasto solido ma piuttosto morbido.

Prelevare una cucchiaiata generosa di impasto.

E metterla sul pangrattato e con le mani formare i medaglioni schiacciando bene affinchè si compattino.

Accendere il forno a 150 gradi.

Stendere sulla placca un foglio di carta da forno ed accomodarvi i medaglioni.

Farli asciugare per un quarto d’ora.

Dopo saranno pronti per essere passati in padella con un filo d’olio.

Servire caldi con contorno a piacere.



Ricetta di: Vale_Vegan 
Web: www.veganhome.it/ricette/secondi/medaglioni-verdure-autunnali/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento