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Ricetta Involtini di verza

Ricetta Involtini di verza




Difficoltà: Facile 
Tempo: 30 minuti 
Stagione: Inverno



Ingredienti: per 5 persone

10 foglie di verza
300 g di riso integrale
burro di soia q.b
olio extra vergine d’oliva
1 cipolla
sale integrale q.b



Preparazione:

Lessare il riso integrale in acqua salata e scolarlo al dente. 

Nel frattempo lessare leggermente (non troppo, sennò si spappolano) le foglie di verza.

Soffriggere leggermente le cipolle per farle ammorbidire (chi le preferisce durette, eviti questo passaggio). 

Far insaporire il riso con il burro di soia e la cipolla. 

Prendere una foglia di verza, riempirla di riso con cipolla e girarla fino a creare l’involtino, che poi si chiuderà con uno stuzzicadeti. 

Se si preferiscono più saporiti, far cuocere gli involtini ancora 10 minuti in forno a 200◦, magari mettendo tra un involtino e l’altro qualche foglia di aroma come l’alloro o la salvia a seconda dei gusti. 

Altrimenti gli involtini sono già pronti e basta solo aggiungere olio a crudo. 

Ottimi anche aggiungendo un po’ di origano e pezzetti di pomodoro fresco in mezzo al riso.


Note:
E’ una ricetta facilissima e la si puo’ provare anche con il riso nero, che dà quel sapore tipo di mais.



Ricetta di: Serybis 
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/involtini-verza/


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