Ricetta Maccheroncini di grano saraceno
Difficoltà: Facilissima
Tempo: 45 minuti
Ingredienti: per 2 persone
160 g di pasta di grano saraceno
Ingredienti: per 2 persone
160 g di pasta di grano saraceno
1 melanzana grossa
semi di papavero
olio evo
sale
Preparazione:
Lavare e tagliare a cubetti una melanzana e farla cuocere a fuoco dolce in padella con un goccio d’olio.
Preparazione:
Lavare e tagliare a cubetti una melanzana e farla cuocere a fuoco dolce in padella con un goccio d’olio.
Dopo 5 minuti, far bollire l’acqua per la pasta.
Nel tempo di cottura della pasta sara’ cotta anche la melanzana.
Aggiustare di sale a fine cottura.
Scolare la pasta e versarla in padella con le melanzane, aggiungere olio d’oliva e semi di papavero.
Ricetta di: Micol1
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/maccheroncini-grano-saraceno/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento