Ricetta Lentilhada
Difficoltà: Facile
Tempo: 50 minuti
Ingredienti: per 2 persone
100 g di lenticchie secche
Ingredienti: per 2 persone
100 g di lenticchie secche
1 cipolla bianca piccola
1 cucchiaio di piselli surgelati
1 carota
1 costa di sedano
brodo vegetale q.b.
olio extra vergine d’oliva
sale
peperoncino rosso in scaglie
noce moscata
200 g di pomodori pelati (1/2 barattolo)
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione:
Soffriggere in una pentola:
Tutti tagliati a dadini, insieme ai piselli e portare a cottura (bastano 7-8 minuti).
Preparazione:
Soffriggere in una pentola:
- la cipolla
- la carota
- il sedano
Tutti tagliati a dadini, insieme ai piselli e portare a cottura (bastano 7-8 minuti).
Aggiungere le lenticchie e gradualmente il brodo vegetale, in modo da non fermare la cottura.
Aggiungere le spezie e coprire, mescolando di tanto in tanto.
Dopo circa 20 minuti, non appena i l brodo si sarà ridotto notevolmente.
Aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e continuare la cottura per altri 15 minuti.
Aggiungere il prezzemolo tritato servire ancora caldo.
Ricetta di: ClauDioVegChef
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lentilhada/
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