amazon

Ricetta Lentilhada

Ricetta Lentilhada




Difficoltà: Facile 
Tempo: 50 minuti



Ingredienti: per 2 persone

100 g di lenticchie secche
1 cipolla bianca piccola
1 cucchiaio di piselli surgelati 
1 carota
1 costa di sedano
brodo vegetale q.b.
olio extra vergine d’oliva
sale
peperoncino rosso in scaglie
noce moscata
200 g di pomodori pelati (1/2 barattolo)
1 ciuffo di prezzemolo



Preparazione:

Soffriggere in una pentola:


  • la cipolla
  • la carota
  • il sedano


Tutti tagliati a dadini, insieme ai piselli e portare a cottura (bastano 7-8 minuti). 

Aggiungere le lenticchie e gradualmente il brodo vegetale, in modo da non fermare la cottura. 

Aggiungere le spezie e coprire, mescolando di tanto in tanto. 

Dopo circa 20 minuti, non appena i l brodo si sarà ridotto notevolmente.

Aggiungere i pelati tagliati grossolanamente e continuare la cottura per altri 15 minuti. 

Aggiungere il prezzemolo tritato servire ancora caldo.


Ricetta di: ClauDioVegChef 
Web: www.veganhome.it/ricette/primi/lentilhada/


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento