Ricetta Lasagnata dell’orto
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti
Stagione: Primavera, Estate
Ingredienti: per 2 persone
1 zucchina
Ingredienti: per 2 persone
1 zucchina
1 melanzana
1 patata
3 pomodori da sugo
cipolla
aglio
olio extravergine d’oliva
formaggio vegan o lievito alimentare
Preparazione:
Preparare un sugo veloce coi pomodori e nel frattempo lessare la patata al dente.
Preparazione:
Preparare un sugo veloce coi pomodori e nel frattempo lessare la patata al dente.
Tagliare a fette per il lungo la zucchina e la melanzana.
Scottarle in padella con poco olio.
In una teglia porre qualche cucchiaio di sugo sul fondo e alternare gli strati di verdura e formaggio vegan.
Spolverare l’ultimo strato e infornare a 180 gradi per 20 minuti o finché la superficie è bella croccante.
Note:
Servire come piatto unico o con frittatine sottili di farinata.
Note:
Servire come piatto unico o con frittatine sottili di farinata.
Ricetta di: Stella63
Web: www.veganhome.it/ricette/piatti-unici/lasagnata-dell-orto/
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento